Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Monday, May 16, 2011

AutoCad 2010 ( Full Version )


AutoCAD 2010 is a CAD computer software that allows you to draw 2 dimensional and 3 dimensional which has been developed by Autodesk. Autodesk AutoCAD 2010 is used by civil engineers, land developers, architects, mechanical engineers, interior designers and others. With AutoCAD 2010, your ideas can take shape with greater clarity and accuracy than ever before, thanks to the means of the new surface modeling and support the cloud point. New inferred limited ability to work with the parameters that make it easier, and updated productivity tools help you deliver the final design documentation faster than before.

Download AutoCad 2010 Part1 , Part2 .
Download AutoCad 2010 keygen click here



New AutoCad 2014 Full click here.

47 comments:

  1. keygen link is dead

    ReplyDelete
  2. http://zkzk007.xp3.biz/files/keygen/AutoCAD%202010%20keygen.RAR

    ReplyDelete
  3. Part 2 Link is not Working.........

    ReplyDelete
  4. I think part 2 no anything problem..

    ReplyDelete
  5. Your site says 45823 visitors, histats says 26,688!
    Is the first n° a picture?
    I won't even try downloading your stuff...

    ReplyDelete
    Replies
    1. The difference in the number of visitors due to differences in time of installation widget.

      Delete
  6. hatur nuhun atuhh kangg
    matur suwun masss
    makasihh kk...
    thank's to you broo...
    :)

    ReplyDelete
  7. klo udah di download cara instalnya gimana om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari setup.exe lalu klik dua kali.

      Setelah itu ikuti saja step2nya.
      Untuk serial number masukkan saja angka 000-000000000.

      Setelah selesai lakukan cracking pada autocad tersebut.
      kalau anda menggunakan windows versi 64 bit gunakanlah crack yang 64 bit, begitu juga sebaliknya.

      Delete
    2. maksud saya ini kan ada 2 part, dan formatnya itu saya gak ngerti om, atau digabungin dlu atau gmn supaya bisa jadi instalan,

      maaf ya om, masih belajar

      Delete
    3. oh.. tinggal masukan kedua part dalam satu folder lalu extract part ke-1 ke sembarang folder (secara otomatis part ke-2 pun akan terextract).
      Nanti akan terlihat semua file2 instalasinya.

      Delete
    4. cracking itu caranya gimana mas... ??

      Delete
  8. Kalau pakai RAM 1 GB kira-kira bermasalah ga yah ?

    ReplyDelete
  9. 1Gb juga tidak apa-apa kok mas..
    cuman lebih baiknya sih lebih dari 1Gb..

    ReplyDelete
  10. maaph mas itu jkoq part kedua tidak bsa di download ya ? -_-
    $pencerahan plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Part 2 masih bisa di download kok mas..

      Delete
  11. I didn't get it yet

    ReplyDelete
  12. gan ,serial numbernya kan diisi 000-000000000 , trs kalo first name lastname sama organisasi diisi apa ? ane isi ngasal malah minta disk bro

    ReplyDelete
  13. ane udah pernah nyoba ngisinya pake nama ngasal bisa langsung kok gan tanpa minta disk.

    ReplyDelete
  14. part 2 ded..ded..ded..ded.. piye pak e

    ReplyDelete
  15. sip mas bro tetap jaya yooo

    ReplyDelete
  16. nnt klo udah digabung size nya jd berapa yah???

    ReplyDelete
  17. mksd sy, klo udah di ekstract!!!
    ehehehehehe...

    ReplyDelete
  18. kooooo insert the disk ne, cara ngatasinnya gmna...thankzu!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalahnya begitu. Coba hasil extractnya di copy dulu ke disk D:\(terserah mau di folder mana) lalu coba install kembali..

      Delete
  19. cara nginstallnya gimana? aku g nemu setup.exe, habis diextract adanya file iso

    ReplyDelete
  20. Linknya udah pada mati belum gan ?


    Hatur nuhun^^

    ReplyDelete
  21. minta tolong gan..
    kan udah tak download semuaya gan.. tpi di instalanya ko eror ya gan.?
    pas masukin serial number.. trus yes.. pas proses kok di tengah2 eror yagan..?

    ReplyDelete
  22. gan, ini software nya ane coba install di pc ane os win 7 home edition 64bit, kgk mau di install.. tidak compatible kah? mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  23. keygen working link plz

    ReplyDelete
  24. kok part 2 gak bisa di extrax y ? :(

    ReplyDelete
  25. gan, nanya nih
    udah ke tahap register, cara aktifin keygennya gimana?
    udah klik "mem patch" trus muncul "no debug" trus "successfully patched"
    selanjutnya?

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. gan part 2 kok gag bisa ?? help please

    ReplyDelete

 

Get paid to share your links!